750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
19 janvier 2011

Pasta putanesca

DSC02702  DSC02703

 

 

Ingrédients (4 personnes)

500gr de pâtes

750ml de tomates passées

1 oignon

4 gousses d'ail

4 càs d'olives noires marinées

6 anchois

sel, poivre, pili-pili, origan

huile d'olive

 

Recette

Faire revenir l'oignon émincé

Ajouté l'ail pressé

Verser la sauce tomage

Ajouter le reste des ingrédients 

Laisser mijoter une trentaine de minutes

Cuire les pâtes selon les indications

Allonger la sauce avec de l'eau de cuisson si nécessaire

 

Trucs

Pour avoir de bonnes olives, n'hésitez pas à les faire vous-même. Laissez-les mariner dans de l'huile d'olive, de l'ail pressé et de l'origan pendant 24h.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité